公司官网上线招商加盟板块 提供更详实的加盟信息

发布人:古德物流发布时间:2021-04-22 15:19:00

  我们的机会来了!4S店有车没货源,物流公司有货没车,古德物流利用自身的经营优势,整合上述闲置资源,开启物流公司的火爆市场!古德物流不但有车,还能保证货源。
 
  站对风口,想不赚钱都难!古德物流邀您一起共赴美好钱程!!
 
  唯有快人一步,才能抢占先机!
 
  现各空白市、县仅招一名合伙人,先到先得。
 
  加盟郑州古德物流有限公司,您将马上成为一家很快可盈利的公司老板!以前是您自己辛苦赚钱,从此以后您不再单打独斗!是您的团队在帮您赚钱,开始真正实现躺着赚钱!!
 
  命运从此改变!来吧,和我们一起踏上快速致富之路!


  企业简介:

  郑州古德物流运输有限公司是经政府部门批准成立的以“互联网+货运”运营模式的专业化物流运输公司。是通过线上与线下相结合,实行互联网加货运的新型现代化运输企业,是目前国内货运行业的领航者!
 
  公司秉承“让货主满意,帮司机赚钱”的宗旨,以互联网技术和货源大数据为支撑,承接道路运输服务。已与国内外多家大型知名企业建立长期合作关系,货源充足稳定,确保每位司机收入都有保障。
 
  古德物流自成立以来,始终坚持以“诚信、客户、安全、协作”为核心价值,秉承用户需求为中心,“专业运输、用心服务”为理念,在专注上游市场开拓的同时,积极扩展全国各地司机加盟,形成上下游产业链联动,并且建立了完善的运输、监管、售后服务体系,为各地区、各类客户提供优质的服务。
 
  未来,古德物流力争跻身行业头部企业行列,为物流业树立发展标杆。

郑州古德物流有限公司